Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta con farina di grano saraceno
Creata da rosariapittera il
10 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 200 g Farina di grano saraceno
- 150 g Zucchero
- 120 g Burro
- 3 Uova
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- Qb busta Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Lavorare le uova con lo zucchero per un po' finché il composto sia bello spumoso. Dopo aggiungere il burro sciolto ( oppure 120ml l'olio di semi) mescolare. Aggiungere la farina il lievito e la vanillina setacciati. Versare il composto in uno stampo (18,24cm) imburrato e infarinato . Cuocere in forno preriscaldato a 180°per 40,45 minuti. Decorare con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buona!
Buonissima!
😋😋
Ottima
Molto invitante
bene
ok