RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Focaccina alle olive

Creata da mickevil il
Focaccina alle olive

 4 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 2 g Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 250 g Farina 0
  • 125 ml Acqua
  • 8 g Sale
  • Metà tazzina Olio extravergine di oliva
  • 60 g Olive verdi denocciolate
  • 1 cucchiaino Zucchero
  • 1 cucchiaino Miele

Preparazione

Sciogliere il miele e lo zucchero nell'acqua, aggiungere la farina, il lievito, un filo d'olio e impastare, aggiungere il sale solo alla fine. Far riposare l'impasto per 10 minuti, riprenderlo e aggiungere le olive fatte a pezzetti e un altro filo d'olio, far lievitare tutta la notte.
Il giorno dopo stendere l'impasto in una teglia oleata e formare con le dita i classici buchetti della focaccia. Far lievitare qualche altra ora, aggiungere un po' dolio in superficie e infornare a 200 gradi per una ventina di minuti, controllare la cottura.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:20)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (15)

ERRE
ERRE il

buonissima!!!! votata

ridgel
ridgel il

Da provare!

topino14
topino14 il

Votatissima

bobbino
bobbino il

Buona

fdimartino
fdimartino il

buona!votata

bontairos
bontairos il

Sembra eccezionale!

cetti
cetti il

Buona, la proverò!

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Votata

simpa82
simpa82 il

Votata!

laur-233.-233.
laur-233.-233. il

Buona

mikhy
mikhy il

buonissima

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Molto buona votata!

Boffi
Boffi il

Adoro la focaccia con le olive!! Super voto!!

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissima! Votata

ritasalvo
ritasalvo il

Ma che buona supervotata