Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSpaghetti all'amatriciana
Creata da mickevil il
4 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 400 g Spaghetti
- 120 g Guanciale
- 1 l Salsa di pomodoro
- q.b. Sale
- 1 pizzico Pepe
- 1 cucchiaino Concentrato di pomodoro
- 75 g Pecorino grattugiato
- 1 goccia Aceto
Preparazione
Step
In una padella far cuocere il guanciale a listarelle e, una volta croccante, toglierne una parte da usare dopo. Sfumare con un goccio di aceto e aggiungere la passata di pomodoro e il concentrato e far cuocere per un'oretta, assaggiare e aggiustare di sale e di pepe. Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata e una volta cotti aggiungerli al sugo, mantecare con il pecorino. Servire con il guanciale tenuto da parte, una grattugiata di pecorino e un pizzico di pepe.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
buonissimi
Buona
Votata :)
💖
Un piatto x me ,votata