Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccine
Creata da nicoto83 il
4 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 300 g Farina
- 3 cucchiaio Olio
- 1 cucchiaino Sale
- Q.b. Rosmarino
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Sciogliere il lievito in un bicchiere di acqua tiepida, aggiungerlo alla farina con olio e sale e impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Far lievitare per 2 ore. Prendere l impasto, formare 6 palline e stendere con le mani cercando di dare una forma tonda. Far lievitare 90 minuti. Fare con le dita i buchetti, un filo d olio e rosmarino e se piace un po' di sale grosso. Infornare a 180° per 20 minuti, fino a doratura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (24)
Buone
Ottimi! Votati!
Deliziose!
squisite. votate
buone brava
Che buoooone 😋
Le tue focaccine sono veramente fatte bene ...
Votatissime
Buonissime....votate!!!
Che bontà 😋
Buonissime e molto invitanti. Votate
Votate
buonissime
da provare!
Deliziose! Votate!
buone!!!!!!!!!!!!!!
Ottime votati e salvata
Buone
Ottime
Buonissime! Super votate
Buone
Strepitose ,votate
chissà che buone appena tolte dal forno!!!!
😍