Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Focaccine all'olio di oliva
Creata da laur-233.-233. il
Ingredienti
- 200 g Farina 0
- 200 g Farina manitoba
- 200 ml Latte tiepido
- 100 ml Olio evo
- 1 cucchiaino Sale
- 1 cucchiaino Zucchero
- 2 cucchiaio Acqua
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
In una tazza versare il latte con il lievito, aggiungere un cucchiaino di zucchero, mescolate e lasciate riposare dieci minuti.
In una ciotola, setacciate le farine, aggiungete il sale e mescolate il tutto. Unite il contenuto della tazza mescolando.
Aggiungete anche l'olio e l'acqua e poi trasferite l'impasto su un piano di lavoro.
Quando si forma un panetto morbido mettetelo dentro una ciotola coperto da pellicola trasparente e lasciatelo riposare per almeno due ore.
Trascorso il tempo, dividete l'impasto in dodici quattordici palline uguali e appiattitele affondandoci le dita della mano. Trasferitele su una teglia rivestita di carta forno.
Infirnate a 190°C per circa 15 minuti dopo averle unte con un filo d'olio.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
😋😋😋
Votate
buone
Buone
Votate
Buonissime, le mie preferite!!
🧁🧁🧁🧁🧁
🧁👍😉
Votata 😍
Brava votata
Ci vuole proprio un buon aperitivo contornato da queste deliziose focaccine!
buone
Buonissime!
ottime super votate
buone!
Buoneeee!
ottime
Interessante la proverò
Votate ;)