Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFOCACCINE DI PATATE
Creata da salasso il
4 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 1 Kg Patate lesse
- 300 g Farina
- 2 Uova
- 3 cucchiaio Parmigiano grattugiato o pecorino
- 1 cucchiaio Sale
- 1/2 bustina Lievito Pizzaiolo
- 200 g Scamorza
- 100 g Prosciutto cotto
Mettere le patate passate al setaccio in una ciotola, unite la farina, le uova, il lievito e il parmigiano o il pecorino. Amalgamate il tutto, quindi prelevate un pugnetto di impasto, mettete al centro un pezzetto di scamorza e di prosciutto, poi richiudete formando delle focaccine tonde e schiacciate. Adagiatele su una teglia ricoperta di carta forno e spennellatele con un po di olio di ssmi. Infornare a 190° per circa 30 minuti, fino a quando risultano dorate in superficie.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
da provare! grazie...
Fanno venire l'acqualina in bocca!
Buone!!!
Bravissima Elsa, mi piacciono tanto !
Buone e pratiche, salvata.
Bravissima Elsa, 5muffin per te ed un abbraccio.
buone le patate
buone le patate
Invitanti e stuzzicanti!
Mi piacciono!!! :)
Mi piacciono!!! :)