Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Focaccine morbide dal cuore di crema alla nocciola
Creata da simpa82 il
Ingredienti
- 300 g farina
- 100 g zucchero
- 8 g Lievito Pane degli Angeli
- 1 uovo
- 100 ml latte
- qb crema alla nocciola
Preparazione
In una ciotola impastare tutti gli ingredienti (fatta eccezione per la crema di nocciole).
Stendere l'impasto così ottenuto dello spessore di circa 5mm e ritagliare con un coppapasta dei cerchi (io ho usato quello da 8 cm di diametro ma potete utilizzare quello che preferite).
Bagnare i bordi di un cerchio con dell'acqua e poi posizionate sopra un altro cerchio (dovete accoppiarli).
In una padella antiaderente fate sciogliere una noce di burro e poi posizionate le focaccine.
Fatele cuocere da entrambi i lati (facendo attenzione a non carbonizzarle come ho fatto inizialmente io ;) ) e poi "rollatele" anche lateralmente.
Una volta cotte tagliatele a metà e farcitele con della crema di nocciole.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Super voto!
Golose
Buone!! 😋
ok
😋😋
Buonissimi 5 muffin
ok