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Focaccine soffici
Creata da Keeky86 il
Ingredienti
- 125 ml Acqua
- 125 ml Latte
- 200 g Farina
- 200 g Farina manitoba
- 1 cucchiaino Zucchero
- 1/2 cucchiaio Sale
- 50 g Olio evo
- 10 g Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Scioglire il lievito in una ciotola con acqua e latte tiepidi e lo zucchero. Aggiungere lentamente le farine setacciate e lavorare con le mani unendo a filo l'olio. aggiungere il sale e lavorare bene se necessita aggiungere un po di farina manitoba. Quando llimpasto è liscio ed elastico poggiare su un piano di lavprp e coprire con pellicola e uno strofinaccio. Dopo circa due ore stendere la pasta a uno spessore di 1/2 cm e tagliare con un coppa pasta. Mettere su teglia con carta forno e far lievitare nupvamente. Dopo un'ora circa fare delle piccole pressioni con le dita sull'impasto e spolverizzare con un pizzico di sale. Infornare per 20 minuti a 180 gradi in forno statico preriscaldato. Quando li togliete dal fprno, ancorq bollenti spennellateli con l'acqua.
Buon lavoro.
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Commenti (14)
buone
che carine super votate
Molto carine! Assolutamente da provare!
Buonissime!
Da provare!! Votata
da provare
buone
Sono molto belle così piccole. Brava votate
Che bontà!!!
buone
Ottime
Sono bellissime! Super votate
buone
Molto invitanti!