RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

GUFETTA

Creata da agosto74 il
GUFETTA

 8 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Mescolare i tuorli con acqua, e olio.Mescolare le polveri
Montare gli albumi a neve ben ferma Versate poco alla volta i liquidi nelle polveri e amalgamare; quando l’impasto sarà omogeneo aggiungete gli albumi ben montati e amalgamate delicatamente, mescolando Versare in una teglia da 22 molto alta e imburrata e cuocete in forno caldo a 160° per 50 minuti e ancora 10 minuti alzando la temperatura a 175°. preparare la deecorazione con la pasta di zucchero e guarnire a piacimento



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

Mari@elena
Mari@elena il

Bella! votata

Orsetta1
Orsetta1 il

Bellissima

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

bella

maxshane
maxshane il

Brava, votata

paolina26
paolina26 il

bella e buona!

Mammalu46
Mammalu46 il

È bellissima. Brava votata

Zimt
Zimt il

Che carina la torta con Gufetta

Frency 89
Frency 89 il

È stupenda!!!

miluessa
miluessa il

Molto bella

elebu59
elebu59 il

Deliziosa! Votata!

filardi80
filardi80 il

bella!

moretto72
moretto72 il

che bella!