Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteGUFETTA
Creata da agosto74 il
8 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 300 g FARINA
- 250 g zucchero
- 6 uova
- 100 g olio semi
- 150 g acqua
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 confezione Pasta di Zucchero
Preparazione
Step
Mescolare i tuorli con acqua, e olio.Mescolare le polveri
Montare gli albumi a neve ben ferma Versate poco alla volta i liquidi nelle polveri e amalgamare; quando l’impasto sarà omogeneo aggiungete gli albumi ben montati e amalgamate delicatamente, mescolando Versare in una teglia da 22 molto alta e imburrata e cuocete in forno caldo a 160° per 50 minuti e ancora 10 minuti alzando la temperatura a 175°. preparare la deecorazione con la pasta di zucchero e guarnire a piacimento
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Bella! votata
Bellissima
bella
Brava, votata
bella e buona!
È bellissima. Brava votata
Che carina la torta con Gufetta
È stupenda!!!
Molto bella
Deliziosa! Votata!
bella!
che bella!