RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Focacciona

Creata da Erika.valdameri il
Focacciona

 4 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 250 g Farina 00
  • 250 g Manitoba
  • 15 g Sale
  • 4 g Zucchero
  • 300 ml Acqua
  • 10 g Olio
  • 50 ml Acqua per salamoia
  • 50 ml Olio
  • 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta

Preparazione

Mettere tutti gli ingredienti ( meno che quelli della salamoia) in una ciotola e sbattere con lo sbattitore elettrico ( fruste per incordatura) per 5 minuti!
Impastare a mano 5 minuti formare una palla e mettere a lievitare 1 ora in forno a 30 gradi

Stendere l impasto in una teglia completamente oleata e far lievitare un 75 minuti

Bucare con le dita e cospargere la superficie con la salamoia
Far riposare 20 minuti

Accendere il forno a 230 gradi e cuocere in forno statico per 25 minut



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

Linsa
Linsa il

Grazie :)

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

complimenti 5 🧁

federicadilorenzo
federicadilorenzo il

La proverò, sembra buonissima 😊

paintitblack
paintitblack il

Mi salvo assolutamente la ricetta

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Molto bella

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Che bontà!