Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFOGASSA (focaccia) ALLE OLIVE
Creata da elisasilvia il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 30 g PASTA DI OLIVE
- 2 UOVA
- 100 g FARINA
- 100 g ZUCCHERO
- 1 bustina/e LIEVITO
- 1 pizzico/i SALE
Montare a neve gli albumi. In una terrina mettere zucchero i tuorli, continuando a mescolare - così l'impasto risulterà omogeneo- aggiungere la pasta di olive e la farina, sale, albumi montati a neve e PER ULTIMO il lievito. L'impasto dovrà risultare non troppo denso.
Mettere in forno a 220 gradi per cica 40 minuti.
Mettere in forno a 220 gradi per cica 40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community