Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMostaccioli
Creata da nonnina02 il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 100 g zucchero
- 1 (nessuna) uovo
- 100 g olio
- 100 g mandorle tostate macinate
- 1/2 bustina/e bicarbonato
- 1/2 bustina/e chiodi di garofano
- 1/2 bustina/e cannella
- 100 g cioccolato fondente macinato
- 1 fialetta/e fiala aroma arancia PANEANGELI
- 1 q.b vino cotto
Mettere a fontana la farina, incorporando tutti gli ingredienti, impastando il tutto con il vino cotto. Se l'impasto dovesse risultare duro ammorbidirlo con un pò di latte. Stendere l'impasto alto circa 1 cm e tagliare dei rombi. Infornarli in una teglia ricoperta con carta da forno a 180° per 10 minuti circa. Fatti raffreddare immergerli per metà in un pò di cioccolato fondente sciolto a bagnomaria.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community