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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFOGLIETTI DI ZUCCA FRITTI ( X APERITIVO )
Creata da manu42 il
1 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 1 ZUCCA A PASTA SODA TIPO ALLUNGATO Q.B.
- 1 FARINA 00
- 1 OLIO PER FRIGGERE
- 1 SALE
Tagliare la zucca a fettine sottilissime con la mandolina o affettatrice... metterle subito in una ciotola con acqua fredda e ghiaccio..lasciarle in fusione per circa 10 minuti.. scolarle asciugarle velocemente ( altrimenti si scaldano.. ).. infarinare leggermente.. versarle subito in olio bollente.. friggere da ambo i lati( cuoce subito..)..scolare su carta assorbente..salare e servire subito
Raccolta: ANTIPASTI E STUZZICHINI
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Commenti (3)
proprio quella.... si scusa vado subito a correggere le faccio..leggermente infarinate... scusate e grazie ancora
Ciao, io non le infarino. Le faccio molto spesso nel periodo della zucca (agosto/settembre). Qua a Piacenza c'è un tipo di zucca veramente molto buono, la beretta. Ha la buccia rugosa e una polpa gialla molto soda. In quel periodo si vive di zucca. Ciao ciao
" Mi piace la zucca, ma prima di friggerle , le infarini ? Kiss !!