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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da filomena40 il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 Kg Farina
- 50 g Burro
- 4 cucchiaio Zucchero
- 2 Succo Arancia
- 1 cucchiaio Grappa
- Q.B. Vino Bianco
- Q.B. Zucchero A Velo
Setacciare la farina in una ciotola, aggiungere le uova, il burro sciolto, il succo delle arance filtrato, la grappa, lo zucchero e tanto vino quanto basta per ottenere un impasto elastico, ma piuttosto compatto. Lasciare riposare l’impasto per 2 ore.
Con il matterello (o con la comoda macchinetta) stendere la pasta dello spessore di 2/3 mm, ritagliatela in rettangoli della misura di 13x5 cm. Ritagliare il centro del rettangolo e rovesciare la pasta.
Friggere da ambo i lati le frappe in abbondante olio di semi, quindi scolatele e ponetele su carta da cucina.
Spolverizzarle ancora bollenti con abbondante zucchero a velo.
Con il matterello (o con la comoda macchinetta) stendere la pasta dello spessore di 2/3 mm, ritagliatela in rettangoli della misura di 13x5 cm. Ritagliare il centro del rettangolo e rovesciare la pasta.
Friggere da ambo i lati le frappe in abbondante olio di semi, quindi scolatele e ponetele su carta da cucina.
Spolverizzarle ancora bollenti con abbondante zucchero a velo.
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