RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

FRAPPE

Creata da mmontorsi il
FRAPPE

 10 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 600 g FARINA
  • 3 (nessuna) UOVA
  • 1/2 bicchiere/i OLIO
  • 1/2 bicchiere/i GRAPPA
  • 3 cucchiaio/i ZUCCHERO
  • 1 q.b ZUCCHERO A VELO

IMPASTARE TUTTI GLI INGREDIENTI,L' IMPASTO DEVE ESSERE SODO ED ELASTICO (TIPO LA PASTA DA SFOGLIA)ALTIMENTI AGGIUNGERE DELLA FARINA. LASCIARE RIPOSARE IN FRIGORIFERO ALMENO 30 MINUTI AVVOLTO NELLA PELLICOLA TRASPARENTE. STENDERE L' IMPASTO IN UNA SFOGLIA SOTTILISSIMA,CON LA MACCHINA,PASSARE DUE VOLTE NELL' ULTIMO FORO.DALLE SFOGLIE OTTENUTE TAGLIARE TANTI RETTANGOLI INCISI NEL CENTRO. FRIGGERE CON OLIO,E SPOLVERIZZARE CON ZUCCHERO A VELO


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

miaetua
miaetua il

ciao , hai mai provato a fare queste frappe al forno? vorrei provarci, ma non so se vengono bene. Lo