Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFRAPPE
Creata da mmontorsi il
10 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 600 g FARINA
- 3 (nessuna) UOVA
- 1/2 bicchiere/i OLIO
- 1/2 bicchiere/i GRAPPA
- 3 cucchiaio/i ZUCCHERO
- 1 q.b ZUCCHERO A VELO
IMPASTARE TUTTI GLI INGREDIENTI,L' IMPASTO DEVE ESSERE SODO ED ELASTICO (TIPO LA PASTA DA SFOGLIA)ALTIMENTI AGGIUNGERE DELLA FARINA. LASCIARE RIPOSARE IN FRIGORIFERO ALMENO 30 MINUTI AVVOLTO NELLA PELLICOLA TRASPARENTE. STENDERE L' IMPASTO IN UNA SFOGLIA SOTTILISSIMA,CON LA MACCHINA,PASSARE DUE VOLTE NELL' ULTIMO FORO.DALLE SFOGLIE OTTENUTE TAGLIARE TANTI RETTANGOLI INCISI NEL CENTRO. FRIGGERE CON OLIO,E SPOLVERIZZARE CON ZUCCHERO A VELO
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
ciao , hai mai provato a fare queste frappe al forno? vorrei provarci, ma non so se vengono bene. Lo