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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecastagnole con ricotta - (il tuo dolce carnevale)
Creata da coccianna il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1
400 g farina 00
100 g fecola
50 g burro
5 tuorli
300 g ricotta
100 g zucchero
150 g latte
1/2 bicchiere di rhum
1 bustina lievito per dolci
buccia d'arancia e di limone grattugiate
per friggere: olio di semi
zucchero a velo
Amalgamare burro e zucchero, unire la ricotta sgocciolata, le scorze,il rhum, i tuorli, il latte, la farina e la fecola setacciate col lievito.
Cospargere un tagliere di legno di abbondante farina. Con l'impasto ottenuto formare dei rotolini lunghi e schiacciati e tagliarli a tocchetti . Mettere i tocchetti su un foglio di carta forno.
Scaldare l'olio e calare il foglio nell'olio, poi toglierlo e finire di friggere.
Far perdere l'unto in eccesso su carta assorbente e cospargere di zucchero a velo.ricetta e foto nella raccolta: i dolci di carnevale
100 g fecola
50 g burro
5 tuorli
300 g ricotta
100 g zucchero
150 g latte
1/2 bicchiere di rhum
1 bustina lievito per dolci
buccia d'arancia e di limone grattugiate
per friggere: olio di semi
zucchero a velo
Amalgamare burro e zucchero, unire la ricotta sgocciolata, le scorze,il rhum, i tuorli, il latte, la farina e la fecola setacciate col lievito.
Cospargere un tagliere di legno di abbondante farina. Con l'impasto ottenuto formare dei rotolini lunghi e schiacciati e tagliarli a tocchetti . Mettere i tocchetti su un foglio di carta forno.
Scaldare l'olio e calare il foglio nell'olio, poi toglierlo e finire di friggere.
Far perdere l'unto in eccesso su carta assorbente e cospargere di zucchero a velo.ricetta e foto nella raccolta: i dolci di carnevale
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Commenti (1)
Ma ti sei data alla frittura oggi.....Buone le castagnole.