Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFrappe al cacao
Creata da agosto59 il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 150 g farina
- 50 g cacao
- 2 cucchiaio olio extra vergine di oliva
- 2 cucchiaio brandy
- 1 uovo
Mettere tutti gli ingredienti in una casseruola ed impastare il tutto, fino ad ottenere un impasto omogeneo. Stendere il composto ottenuto, su una spianatoia e ricavare dei rettangoli non molto grandi. Fare una taglietto al centro di ogni rettangolo, prendere un suo lato, inserirlo al centro in modo da formare la classica forma delle frappe. Friggere in olio ben caldo per qualche minuto, fino a che diventano belle dorate.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Cosi , al cioccolato le classiche frappe hanno un tocco di originalità in più!! Giotigiuste
ottima idea,queste frappe al cioccolato.....le proverò,,,,,saluti, Barbara