RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Frappe al cacao

Creata da agosto59 il
Frappe al cacao

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 150 g farina
  • 50 g cacao
  • 2 cucchiaio olio extra vergine di oliva
  • 2 cucchiaio brandy
  • 1 uovo

Mettere tutti gli ingredienti in una casseruola ed impastare il tutto, fino ad ottenere un impasto omogeneo. Stendere il composto ottenuto, su una spianatoia e ricavare dei rettangoli non molto grandi. Fare una taglietto al centro di ogni rettangolo, prendere un suo lato, inserirlo al centro in modo da formare la classica forma delle frappe. Friggere in olio ben caldo per qualche minuto, fino a che diventano belle dorate.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

giotigiuste
giotigiuste il

Cosi , al cioccolato le classiche frappe hanno un tocco di originalità in più!! Giotigiuste

baci1971
baci1971 il

ottima idea,queste frappe al cioccolato.....le proverò,,,,,saluti, Barbara