Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFraviole con la ricotta
Creata da jos_for-64.yahoo.it il
1 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 Kg Farina 00
- 2 Uova
- 200 g Buro
- 300 g Zucchero
- 1 goccia Latte
- 2 bustina Vanillina
- 1 bustina Cannella
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 Kg Ricotta fresca
- 1 Scorza grattugiata di arancia
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Step
Versare la farina in un recipiente aggiungere le uova intere, lavorare il tutto molto bene, aggiungere lo zucchero il burro (sciolto e freddo) il latte tiepido ove prima aggiungere il lievito per dolci e la vaniglia e se si vuole la cannella, si continua ad impastare il tutto poi si stende la pasta e si stira con un mattarello finemente formando dei dischetti ove all’interno si aggiunge un cucchiaio dell’impasto fatto (mescolando tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema) si chiudono bene formando dei piccoli pitoni, si lasciano lievitare per un’ora circa e poi si friggono in abbondante olio.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
buonissimi
Che meraviglia! Da provare subito!
Ottimi votati
bellissimi e buonissimi
buonissime
Ottime