Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFregola con carciofi
Creata da Mascy91 il
4 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 200 g Fregola sarda
- 8 Carciofi
- 1 Cipolla
- 1 pezzetto Aglio
- 2 Pomodori secchi
- 1 Limone
- 400 ml Brodo vegetale
- 2 cucchiaio Olio d’oliva
- 1 pizzico Sale
Preparazione
Step
Pulire i carciofi e tagliare a fettine e metterli in acqua con limone.
Rosolare l’olio con la cipolla e lo spicchio di aglio.
Unire i pomodori secchi tritati e i carciofi, e cuocere per 5 minuti.
Aggiungere il brodo vegetale bollente a poco a poco e cuocere la fregola sarda per circa 15 minuti.
Buon appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Votati!!!!😊
Buonissima e super votata
5 muffin. BUONISSIMA
Buona!!
Votata
Ottima supervotata
Buona!
bene