Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Fregola con verdure
Creata da Juicy il
Ingredienti
- 170 g Pasta Fregola
- 1/4 Cipolla dorata
- 1 etto Olive nere
- 150 g Pomodorini datterini
- 2 Uova sode
- 1 etto Piselli
- 1 etto Carciofini
- 125 g Tonno
- 3 cucchiaio Succo di limone
Preparazione
Rosolare la cipolla tritata finemente in un filo d’olio.
Lavare gli ortaggi, tagliarli a cubetti più o meno della stessa grandezza.
Saltare per qualche minuto le verdure nella pentola con l’olio e la cipolla, regolarle di sale e pepe e toglierle dal fuoco quando hanno cominciato ad ammorbidirsi.
Tostare la fregola per un paio di minuti in una padella antiaderente, trasferirla nella pentola con un filo d’olio. A circa tre quarti di cottura della fregola, aggiungere le verdure saltate in precedenza.
Ultimata la cottura, mantecare la fregola con verdure con un filo d’olio. Servire la fregola con verdure dopo averla fatta riposare per dieci minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Grazie Pallocchio
votata
Grazie mille Nalaa
Mai assaggiata ma sembra ottima :) mi piace questa idea votata
Grazie Ruzi
buonissimo!