RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Fregola con verdure

Creata da Juicy il
Fregola con verdure

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 170 g Pasta Fregola
  • 1/4 Cipolla dorata
  • 1 etto Olive nere
  • 150 g Pomodorini datterini
  • 2 Uova sode
  • 1 etto Piselli
  • 1 etto Carciofini
  • 125 g Tonno
  • 3 cucchiaio Succo di limone

Preparazione

Rosolare la cipolla tritata finemente in un filo d’olio.
Lavare gli ortaggi, tagliarli a cubetti più o meno della stessa grandezza.

Saltare per qualche minuto le verdure nella pentola con l’olio e la cipolla, regolarle di sale e pepe e toglierle dal fuoco quando hanno cominciato ad ammorbidirsi.

Tostare la fregola per un paio di minuti in una padella antiaderente, trasferirla nella pentola con un filo d’olio. A circa tre quarti di cottura della fregola, aggiungere le verdure saltate in precedenza.
Ultimata la cottura, mantecare la fregola con verdure con un filo d’olio. Servire la fregola con verdure dopo averla fatta riposare per dieci minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

Juicy
Juicy il

Grazie Pallocchio

Pallocchio02
Pallocchio02 il

votata

Juicy
Juicy il

Grazie mille Nalaa

Nalaa10
Nalaa10 il

Mai assaggiata ma sembra ottima :) mi piace questa idea votata

Juicy
Juicy il

Grazie Ruzi

Ruzi
Ruzi il

buonissimo!