Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFregola con zucca e porri
Creata da pelopelone il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 250 g Fregola
- 400 g Polpa di zucca
- 1 Porro
- Qb Brodo vegetale
- Qb Salvia,rosmarino e finocchietto
- Qb Olio,sale e pepe
Preparazione
Step
Pulite il porro e affettatelo,fatelo appassire con 3 cucchiai di olio e 1 rametto di salvia aggiungete un po' di brodo aggiungete la zucca tagliata a dadini e proseguite la cottura per 5 minuti,aggiungete la fregola e 2 mestoli di brodo,spegnere regolate con sale e pepe spolverizzate con il rosmarino tritato mescolate,impiantate e decorate con salvia e finocchietto
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
ottimo brava
bella presentazione
buona
Interessante :)
Buonissima
La fregola mi ha sempre incuiruosita ma mai comprata per timore di non piacermi, ma con questa tua ricetta alla zucca. Non posso non provarla..votata😊