RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Fregola con zucca e porri

Creata da pelopelone il
Fregola con zucca e porri

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 250 g Fregola
  • 400 g Polpa di zucca
  • 1 Porro
  • Qb Brodo vegetale
  • Qb Salvia,rosmarino e finocchietto
  • Qb Olio,sale e pepe

Preparazione

Pulite il porro e affettatelo,fatelo appassire con 3 cucchiai di olio e 1 rametto di salvia aggiungete un po' di brodo aggiungete la zucca tagliata a dadini e proseguite la cottura per 5 minuti,aggiungete la fregola e 2 mestoli di brodo,spegnere regolate con sale e pepe spolverizzate con il rosmarino tritato mescolate,impiantate e decorate con salvia e finocchietto



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

ottimo brava

elenamia
elenamia il

bella presentazione

Lelleeee
Lelleeee il

buona

MarTiC
MarTiC il

Interessante :)

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

Buonissima

Gessica911
Gessica911 il

La fregola mi ha sempre incuiruosita ma mai comprata per timore di non piacermi, ma con questa tua ricetta alla zucca. Non posso non provarla..votata😊