Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di farina di castagne e ricotta
Creata da pelopelone il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 120 g Farina di castagne
- 260 g Farina
- 300 g Ricotta
- 3 Uova
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- Qb Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Step
Montare le uova con lo zucchero,incorporare la ricotta poco alla volta poi unite le due farine con il lievito mettere in uno stampo foderato da carta forno fare cuocere a 180 per 45 minuti e quando è fredda spargere lo zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
super votata
buona
da provare