Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
FRENCH TOAST
Creata da Frafalc il
Ingredienti
- 1 confezione pan brioche
- 1 l latte intero
- 3 uova intere
- 100 g burro
- 1 pizzico sale
- 1 bustina Zucchero al Velo
- 1 pizzico cannella in polvere
- 3 banane
- 15 fragole
Preparazione
Iniziate tagliando il pan brioche in 14 fette alte più o meno 2 cm. in una ciotola sbattete le uova ed aggiungere il latte, la cannella, ed il pizzico di sale, mescolate il tutto e mettete il composto da parte.
Prendete una padella mettetela sul fuoco basso e aggiungete il burro e fatelo sciogliere, nel frattempo immergete le fette di pan brioche nel composto di latte e uova e posizionatele man mano nella padella lasciandole cuocere 2-3 minuti per lato.
una volta che avrete terminato condite i french toast direttamente sul piatto da portata con la frutta tagliata a pezzetti e con una spolverata di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
goloso :-)
voto
buonissimo :D
buon appetito! votato
Ottimo!
invitanti.. Votata!
Buono
Buono
Super bontà
Buonissimi
Votata
Golosissimo
Golosa
Buonissimi
Delizioso!!!
che delizia
Buonissimo
Molto bello e sicuramente buono :) votato!
Buono
buono