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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da aretusas il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 200 g latte
- 200 g farina
- 3 uova
- 50 g uvetta
- 100 g zucchero
- 1 pizzico sale
- 1 cucchiaino scorza di limone grattugiata
- quanto basta olio per friggere
Setacciate la farina e mettetela in una ciotola, incorporate gradualmente il latte e mescolate rapidamente per avere una pastella senza grumi. Unite il sale, la scorza di limone grattugiata, le uova una per volta e l’uvetta strizzata, mescolate bene per avere un composto omogeneo.
Prendete un pentolino e mettete l’olio per friggere, portatelo alla giusta temperatura e poi mettete delle palline di impasto che potete prelevare con due cucchiani. I friciò gireranno da soli, voi dovete prelevarli quando saranno ben dorati. Scolate questi dolcetti sulla carta da cucina.
Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.
Prendete un pentolino e mettete l’olio per friggere, portatelo alla giusta temperatura e poi mettete delle palline di impasto che potete prelevare con due cucchiani. I friciò gireranno da soli, voi dovete prelevarli quando saranno ben dorati. Scolate questi dolcetti sulla carta da cucina.
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