Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFrise pugliesi
Creata da miele85 il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 250 g Farina 0
- 250 g Farina di grano
- 250 ml Acqua
- 30 g Olio evo
- 1 cucchiaino Zucchero
- 15 g Sale
- 1/2 cubetto Lievito Pizzaiolo
Preparazione
Step
Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida con lo zucchero. Unire olio efarina e far lievitare anche tutta la notte in frigo . Dopo formare delle palline di 130 gr circa e ricavate dei salsicciotti i cui lembi esterni fanno pressati uno sull'altrocome se fosse un grosso tarallo. Cuocere 20 min a 200 gradi . Sfornare, tagliare a metà ( in orizzontale) e infornare le frise con la parte tagliata rivolta verso l'alto .
Step
Per 15 min circa tenere il grill acceso fino ad ottenere un colore ambrato . Le frise sono ottime da condire con i pomodorini
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
buone
Ni piacciono! Votate!
buone
Votate
Buone!
Buone
Da provare
CHE BONTA' :)
Brava! Votata!
Buonissime. Brava votate
Wow... Votati
Buone!
😍😍😍😋😋😋
Buonissime
che bontà!
Buoni votati