Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFrittata al forno pomodori, feta e basilico
Creata da polilla il
2 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 5 uova grandi
- 200 g feta
- 4 pomodori ramati medi
- 10 foglio basilico fresco
- 1 pizzico sale
Preparazione
Step
Per prima cosa pelare i pomodori, eliminare i semini e l'acqua all'interno e tagliarli a cubetti.
Tagliare a cubetti la feta e tenere da parte.
In una ciotola sbattere le uova con una frusta a mano con il sale per almeno 5/7 minuti. Poi aggiungere delicatamente la feta, i pomodori ed il basilico spezzettato con le mani.
Mettere il composto in una tortiera (possibilmente in silicone così non dovete ungere) ed infornare a 180° (forno ben caldo) per circa 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Buona! Votata!
mi piace
che buona
che bella idea, grazie!
wow
bene