Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta salata peperoni e wurstel
Creata da polilla il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 confezione rotolo di pasta sfoglia tonda
- 1 peperone rosso carnoso
- 1 peperone giallo carnosoq
- 1 confezione wurstel grandi
- 2 uova
- 1 scamorza bianca
- 80 g parmigiano grattuggiato
- 3 cucchiaio olio evo
Preparazione
Step
Per prima cosa pulisco i peperoni, li taglio a tocchetti e li metto a soffriggere in una padella capiente con l'olio per 10/15 minuti. Spengo e lascio sfreddare.
Taglio i wurstel a rondelle e li unisco ai peperoni.
Metto la sfoglia in una tortiera a cerniera e bucherello il fondo con i rebbi di una forchetta.
Taglio la scamorza a dadini e la unisco ai peperoni ed aggiungo anche le uova ed il parmigiano.
Amalgamo tutto per bene e metto nel mio guscio di frolla.
Inforno a 190° per 35/40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
votata
wow
Che bei colori! Votata
Buonissima
buona
buona
Squisita ne ho voglia
buonissima
bene
bellissima, anche se non amo molto i peperoni. Brava, votata