Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFrittata coi "sciopetin" (silene)
Creata da Emasnow89 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 6 uova
- 300 g sciopetin (silene)
- 2 cucchiaio formaggio grana gratuggiato
- 2 pizzico sale
- 2 cucchiaio olio extra vergine di oliva
- 15 g cipolla tritata
- 2 cucchiaino aceto balsamico di Modena
- 1 cucchiaio farina
- 4-5 ciuffetto basilico
Preparazione
Step
Cucinare i sciopetin in una padella piana con un pizzico di sale, un cucchiaio di olio e la cipolla tritata. Sbattere in un piattino le uova con la farina, il pizzico di sale e il formaggio grana. Una volta cotte le erbette aggiungere il composto di uova, amalgamare bene il tutto con una spatola e cucinare ambo i lati sino a doratura. Una volta cotta la frittata cospargere con qualche goccia di aceto balsamico e fogliette di basilico. Servire tiepida.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
👍 votata!
Buonissima
Bravissima! Votata
Buonissima
Brava Emanuela!! Da noi quassù in provincia di Belluno si kiamano"grisoi" !! Votata!!
Buona. Votata
Ciao Ettagalati come già ti ha detto dolci-32 si tratta di un'erba che cresce nei prati in questo periodo, noi in Veneto la usiamo per frittate e risotti :)
Buona
Ettagalati, è un'erba spontanea che cresce nei prati in questo periodo, sono chiamati anche carletti o fuciletti, ma si trovano anche nei supermercati a mazzetti, molto usati per risotti in Veneto.
Votata!
mi piacerebbe conoscerla per capire, magari una foto a crudo di questa verdura, mi farebbe piacere , grazie
ciao, io l ho votata sta frittata, ma non ho ancora capito di che verdura si tratta, forse e' tipica della tua zona?????
votata