Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Frittata con piselli e pancetta
Creata da luanak il
Ingredienti
- 5 Uova
- 120 g Piselli surgelati
- 75 g Pancetta dolce a cubetti
- 3 cucchiaio colmi Parmigiano grattugiato
- 3 cucchiaio Latte
- 1 pizzico Sale
- 1 pezzetto Porro
- Qb. Olio evo
Preparazione
Cuocere i piselli al dente in acqua leggermente salata e scolarli.
Tagliare il porro a fettine sottili.
Fare saltare il porro con 2 cucchiai circa di olio, unire i piselli e cuocere per 5 minuti a fiamma bassa, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo saltare la pancetta senza niente in una padella antiaderente, scolare il grasso che ha buttato fuori e aggiungerla ai piselli.
In una ciotola sbattere con la forchetta le uova con il latte, il parmigiano e il sale.
Distribuire i piselli e la pancetta in modo uniforme sul fondo della padella e versare il composto di uova.
Cuocere con il coperchio rigirando la frittata quando è quasi cotta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Buona,la mia preferita!!!
Buona
Grazie 😘
Buonissima,la faccio spesso,supervotata
Interessante ☺️👏🏻😋😋😋
Squisita!!!! Super votata ;)
Buona
ottima idea!!!
Che buona! Votata!
La devo provare. Io la faccio con solo pancetta.
Buona!!
Semplicemente squisita! Votata!
Buona!
Mmh buonaa
waw che buona!!!
Deliziosa, i primi 5 muffin super meritati