Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFrittata di asparagi
Creata da valentinazago19@yahoo.it il
2 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 mazzetto di asparagi
- 2 Uova
- 80 g Philadelphia
- Qb Parmigiano
- Qb Sale, pepe
Preparazione
Step
Lessiamo gli asparagi. Una volta cotti e fatti raffreddare, li stendiamo in una terrina ricoperta da carta forno.
Prepariamo la crema,
In una ciotola mettiamo le uova il panettone di Philadelphia mescoliamo il tutto con le fruste fino a ottenere una crema, aggiungiamo il parmigiano, il sale, il pepe mescoliamo bene e versiamo sopra gli asparagi.
Inforniamo a 180 gradi per 20minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Votata
😋😋
Buona
Buona
Buona
Buona
Buona
😋😋😋
buona
Buona! Votata 👍
buonooooo
Votatissima!
Ottima