Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta alla ricotta e cioccolato
Creata da pghionna il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 300 g Farina 00
- 250 g Ricotta
- 180 g Zucchero
- 3 Uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 Scorza grattugiata di un limone
- 1 busta Zucchero al Velo
- 150 g Cioccolato fondente
Preparazione
Step
Grattugiare il cioccolato fondente o tagliarlo a pezzi piccoli.
Separare i tuorli dagli albumi.
Step
In una ciotola capiente lavorare la ricotta fino a ottenere una crema liscia e omogenea.
Unire al composto i tuorli delle uova, la farina setacciata con il lievito, il cioccolato fondente e la scorza grattugiata del limone.
Montare gli albumi a neve ben ferma e incorporarli delicatamente al composto.
Step
Versare l'impasto in una teglia ben Imburrata e infarinata e cuocere a 180 gradi per 40 minuti circa.
Una volta fredda, spolverizzare con lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (25)
ottima
votata
votata
Buona
Grazie!
😋😋
Buonissima 5 muffin
Buona
Buona
Buona
Buona
Ottima
Buonissima! votata
ottima
5 muffin per te
😋😋😋
buonooooo
Buonissima! Super votata
Squisita
Buonissima,5 muffin per te
Buona votata ricambio
Buona
Votata!
5 super muffins per te!
Buonissima!