Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFrittata di riso
Creata da kassiopeab il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 200 g Riso
- 3 uova
- 20 g Parmigiano reggiano
- 100 g Caciotta o altro formaggio
- 1 Sale, pepe e olio
Preparazione
Step
Lessate il riso lasciandolo al dente in acqua bollente salata.
Farlo raffreddare.
Tritate la caciotta (o il formaggio che preferite) a cubetti.
In una ciotola mescolate uova, parmigiano, formaggio a cubetti, sale e pepe.
Unite poi il riso e mescolate bene.
Im una padella antiaderente fate scaldare un filo d'olio, aggiungete il composto e fate cuocere con coperchio per 20 minuti da un lato e 10 dall'altro a fuoco medio/basso (si deve formare una crosticina).
Servite calda o fredda!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buona! Mi piace :) votata
buona votata
Mai fatta ma deve essere buonissima. Votata!
mai provata ma sembra proprio ottima
buona
Votata
buona, ogni tanto la faccio anche io
Ottima idea!
mi piace :-)