Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettefrittelle
Creata da pasquale75 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 bustina lievito PANEANGELI
In un pentolino fate bollire il latte con il burro e il lievito, quindi spegnete il fuoco, aggiungete la farina, mescolate bene per non lasciare grumi e fate raffreddare. Successivamente sbattete le uova in una terrina e versatele nel composto, mescolate bene in modo che il tutto sia omogeneo e versatelo a piccole cucchiaiate separate in una padella con olio caldo. Mano a mano si formeranno le vostre frittelle, che toglierete con un mestolo forato e depositerete su un vassoio rivestito di carta assorbente in modo che perdano l’olio in eccesso.
Accorgimenti:
Le cucchiaiate devono essere piccole: mettendo troppa pastella, infatti, le frittelle rischiano di rimanere crude all’interno.
Accorgimenti:
Le cucchiaiate devono essere piccole: mettendo troppa pastella, infatti, le frittelle rischiano di rimanere crude all’interno.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
senza sapore.....mancano gli ingredienti.....ricetta wow, buon lunedì
SENZA SAPORE....MANCANO GLI INGREDIENTI
Mancano gli ingredienti!!! Giotigiuste