RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

frittelle

Creata da pasquale75 il
frittelle

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 bustina lievito PANEANGELI

In un pentolino fate bollire il latte con il burro e il lievito, quindi spegnete il fuoco, aggiungete la farina, mescolate bene per non lasciare grumi e fate raffreddare. Successivamente sbattete le uova in una terrina e versatele nel composto, mescolate bene in modo che il tutto sia omogeneo e versatelo a piccole cucchiaiate separate in una padella con olio caldo. Mano a mano si formeranno le vostre frittelle, che toglierete con un mestolo forato e depositerete su un vassoio rivestito di carta assorbente in modo che perdano l’olio in eccesso.

Accorgimenti:
Le cucchiaiate devono essere piccole: mettendo troppa pastella, infatti, le frittelle rischiano di rimanere crude all’interno.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

pippa73
pippa73 il

senza sapore.....mancano gli ingredienti.....ricetta wow, buon lunedì

pippa73
pippa73 il

SENZA SAPORE....MANCANO GLI INGREDIENTI

giotigiuste
giotigiuste il

Mancano gli ingredienti!!! Giotigiuste