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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da cinzialanni il
10 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 150 g Fecola di Patate
- 150 g farina 00
- 1 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 160 g zucchero semolato
- 2 uova
- 2 dl latte intero
- 100 g burro
- 0 pizzico sale
- 1 fialetta Aroma Limone PANEANGELI
- 0 zeste di limone biologico
- 0 Zucchero al Velo PANEANGELI
- 1 pizzico sale
- 1 zeste di limone biologico
- 1 Zucchero al Velo PANEANGELI
Accendete il forno a 180°. Mescolate la fecola, con la farina, lo zucchero ed il lievito e poi setacciateli. Da parte sbattete le uova a cui aggiungerete il pizzico di sale, il latte tiepido, il burro fuso e l'aroma limone. Versate il composto liquido sulle farine e lavorate velocemente. Versate l'impasto nella teglia e cuocete per circa 30 °. Fate la prova stecchino, prima di estrarlo dal forno. Fate raffreddare un pò e ancora tiepido cospargetelo di zucchero a velo e se vi piace di zeste di limone
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Commenti (12)
MA CHE BELLA FOTO!
Anche io ho quello stampo... Ottima idea!!! Mi piace...
Che bella presentazione! Brava come sempre. Un abbraccio, flavia
Gnam gnam... e il colore del ripieno sicuramente non sarà stato notato da nessuno!!!
A i ringraziamenti sono per tutte voi, un bacione
Grazie per gli apprezzamenti. Anna il ripieno è stata una gradita sorpresa per gli ospiti, visto che era per i miei 2 nipotini, un maschietto ed una femminuccia, volevo colorare la crema di azzurro e di rosa, il rosa mi è riuscito ma l'azzurro no perchè avevo poco colorante che mischiato con il giallo della crema ha dato vita al verde ;) poco male, il piccolo non ha detto niente, ma ha mangiato tutto. Baci
Che bella marherita!!! e ripiena poi! 5M!!
BRAVA. COMPLIMENTI E I MIEI 5 MUFFIN. QUESTO TIPO DI TORTIERA E' BELLISSIMA. L'HO COMPRATA ANCHE IO. BACI PAT
Una bellissima idea, sempre molto brava la nostra Cinzia. Baci Giusi
Che carini !!! :) In queste ricette non ho trovato modifica, perché anche io avevo sbagliato il titolo e non sono riuscita a modificare . Chi sa perché ? (:
Anche io ho questo stampo .....bella idea!!! Buoni belli e colorati!!! Giotigiuste
Non so come si modificano le ricette ,ma mi sono dimenticata di scrivere che in ogni pezzo di torta sul fondo ho fatto un buco e riempito alcuni con crema pasticcera ed un'amarena, altri con la crema pasticcera a cui ho aggiunto un pò di colorante verde e i restanti con crema pasticcera diventata rosa con il succo delle amarene sciroppate