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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da mela81 il
10 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 Kg farina
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 cucchiaino zucchero
- 6 cucchiaio olio evo
- 600 ml acqua
- 0 uva passa
- 0 nutella
- 20 g sale
- 1 uva passa
- 1 nutella
Mettere la farina in una ciotola molto capiente versare dentro l'acqua tiepida il lievito e lo zucchero.
A parte sciogliere il sale in un'altro bicchiere di acqua tiepida con l"olio e inserirlo alla farina.
impastare bene coprire la ciotola con un canovaccio e mettere a lievitare in un posto asciutto e caldo io la metto dentro il forno spento per almeno tre ore.
quando l'impasto e ' pronto riscaldare olio di arachidi e fare delle palline di pasta mettendo dentro prima di cuocere l'uva passa se invece volete mettere dentro la nutella cuocere le fritelle e dopo con una sac a poche oppure tagliando ogni singola frittella aggiungere la cioccolata.
Quando le frittelle sono pronte passarle dentro lo zucchero semolato
A parte sciogliere il sale in un'altro bicchiere di acqua tiepida con l"olio e inserirlo alla farina.
impastare bene coprire la ciotola con un canovaccio e mettere a lievitare in un posto asciutto e caldo io la metto dentro il forno spento per almeno tre ore.
quando l'impasto e ' pronto riscaldare olio di arachidi e fare delle palline di pasta mettendo dentro prima di cuocere l'uva passa se invece volete mettere dentro la nutella cuocere le fritelle e dopo con una sac a poche oppure tagliando ogni singola frittella aggiungere la cioccolata.
Quando le frittelle sono pronte passarle dentro lo zucchero semolato
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Commenti (11)
Ciao ragazze questa ricetta è di mia suocera sono originarie della ciociaria loro le fanno a natale e la versione con la nutella l'ho provata io visto che a mio figlio non piace l'uva passa devo dire però che sono buone da mangiare appena fatte il giorno dopo perdono la loro morbidezza questo è l'impasto che si fa per la pizza o per il pane provate mi fate sapere un abbraccio a tutte e grazie
buone!!!
E chi resiste!!!! BUONE
Ciao Mela, ma ti sei data da fare. Quante cose buone hai fatte ?!!!
Io le frittelle le faccio senza lievito di birra, la provero'! Baci
Brava Mela che saranno buone queste frittelle..Buon pomeriggio Giusi
Buone queste frittelle! Con la nutella poi....! :-) Martina.
Anche io vorrei provarle!!!
Non ne sono avanzate vero?
BENE QUESTA PER ME E' UNA RICETTA NUOVA TUTTA DA PROVARE. CHE BUONE!!!
bUONE LE FRITTELLE CON L' UVETTA