Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteROTOLINI DI SPECK COTTO E PHILADELPHIA
Creata da sacre il
2 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 2 fettine di speck cotto
- 40 g philadelphia
- 30 g insalata fresca mista
- 0 erba cipollina o rucola
- 1 erba cipollina o rucola
Un antipasto veloce e di grande gusto. Pochi ingredienti , tanta soddisfazione... Il pranzo o la cena può avere l'inizio !!!
Distendere le fettine di speck.
Spalmare la philadelphia.
Coprire con insalata. Arrotolare su se stesse e legare con un filo di erba cipollina o di rucola.
Raccolta : Antipasti ...
Distendere le fettine di speck.
Spalmare la philadelphia.
Coprire con insalata. Arrotolare su se stesse e legare con un filo di erba cipollina o di rucola.
Raccolta : Antipasti ...
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Grazie Giusi, contenta che ti piacciono cosi . Buona serata !!! :)
Vanno bene cosi'...brava Claudia..
Ciao Mela , si possono fare con quello che più piace. Sono tutte ottime !!! :) Grazie !!!
Buonissimi io li faccio con il cotto oppure con la fesa di tacchino mio figlio ne va matto brava:):)
Hai ragione Maria , sono sfiziosi !!!
Buoni si, Elsa e poi la rucola li da un tocco in più !!!
Si fa presto a fare Evelin, in meno di 5 minuti se hai voglia li puoi provare !!!
Si Anna, molto semplici e buoni !!!
Buoni li preparo anche io sono molto sfiziosi ciao Maria
Buoni, li ho gia' fatti. Io uso la rucola....
Buoni, li ho gia' fatti. Io uso la rucola....
Vien voglia di mangiarli!!! Ottimi poi ora che arriva il caldo!!!
Che buoni!!!!
Che buoni!!!!