Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Frittelle
Creata da elisaballantini88-64.virgilio.it il
Ingredienti
- 50 g burro a temperatura ambiente
- 150 g zucchero
- 1 uovo a temperatura ambiente
- 166 ml latte a temperatura ambiente
- 1 limone
- 1 pizzico sale
- 125 g Zucchero al Velo
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 500 g farina
- 1 l olio d'arachidi
Preparazione
In una terrina lavorare a crema il burro, aggiungervi lo zucchero e l’uovo ben sbattuto.
Unirvi anche il latte, 400 g di farina setacciata, il sale, la buccia grattugiata di un limone e per ultimo il lievito.
Sopra una tavola cosparsa di farina con un matterello stendere l’impasto dandogli lo spessore di circa mezzo centimetro.
Con uno stampo rotondo più grande fare dei cerchi e con uno più piccolo praticare un buco centrale.
Friggere le frittelle in una casseruola con abbondante olio d’arachidi, girandole da entrambe le parti fino a quando non avranno assunto un bel colore dorato.
Scolare le frittelle sopra un foglio di carta assorbente e metterle nel piatto da portata cosparse di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Votate
Golose!
mi piacciono molto