RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Faraona

Creata da elisaballantini88-64.virgilio.it il
Faraona

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 Faraona
  • 1 confezione insaporitore per carni
  • 3 cucchiaio olio d'oliva
  • 50 g burro freddo di frigorifero
  • 1/2 bicchiere vino bianco

Preparazione

Pulire la faraona (se c’è il pelo metterla sul fuoco per qualche minuto), lavarla ed asciugarla.
Mettere all’interno della faraona un po’ di insaporitore per carni. Legare la faraona con lo spago e chiudere l’apertura con uno stecchino.
In una teglia mettere un po’ di olio, la faraona, il vino ed un po’ di burro.
Aggiungere sopra la faraona un po’ di insaporitore per carni.
Cuocere nella lastra inferiore del forno preriscaldato a 180° per circa 1 ora e 10 minuti.
Quando è cotta, togliere lo spago, lo stecchino e servire.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona