Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFaraona
Creata da elisaballantini88-64.virgilio.it il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 Faraona
- 1 confezione insaporitore per carni
- 3 cucchiaio olio d'oliva
- 50 g burro freddo di frigorifero
- 1/2 bicchiere vino bianco
Preparazione
Step
Pulire la faraona (se c’è il pelo metterla sul fuoco per qualche minuto), lavarla ed asciugarla.
Mettere all’interno della faraona un po’ di insaporitore per carni. Legare la faraona con lo spago e chiudere l’apertura con uno stecchino.
In una teglia mettere un po’ di olio, la faraona, il vino ed un po’ di burro.
Aggiungere sopra la faraona un po’ di insaporitore per carni.
Cuocere nella lastra inferiore del forno preriscaldato a 180° per circa 1 ora e 10 minuti.
Quando è cotta, togliere lo spago, lo stecchino e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Buona