Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Frittelle
Creata da Margherita190271d il
Ingredienti
- 1 Preparato per Frittelle
- 50 g Burro
- 4 Uova
- 1 Aroma Vaniglia
- 100 g Uvetta
Preparazione
Portare ad ebollizione nella casseruola 250 ml d'acqua e il burro.
Togliere dal fuoco e aggiungere la miscela mescolando fino ad ottenere una palla liscia e compatta.
Riscaldare nuovamente per un minuto circa, continuando a mescolare.
Mettere l'impasto ancora caldo nella terrina, aggiungere un uovo alla volta, mescolando finchè l'impasto assume un aspetto di forte lucentezza e cade pesantemente dal cucchiaio, formando lunghe punte.
Incorporare l'uvetta o le mele all'impasto raffreddato.
Cottura
Formare le frittelle con l'aiuto di due cucchiaini da tè e friggerne poche alla volta in abbondante olio bollente, girandole in modo che diventino gonfie e dorate su tutta la superficie.
Mantenere la temperatura dell'olio costante durante la cottura.
Dopo la cottura, lasciare sgocciolare le frittelle su carta assorbente.
Una volta raffreddate, cospargerle con lo zucchero al velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buonissime. Brava votate
Ok
mi piace
Buonissime