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Frittelle al doppio riso e arancia

Creata da taddy il
Frittelle al doppio riso e arancia

 10 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 15 g LIEVITO PANE DEGLI ANGELI

• Portare a ebollizione il latte di riso, unire 100 grammi di zucchero, la scorza dell’arancia grattugiata e il riso. Lasciare sobbollire per 30 minuti, mescolando frequentemente finché il riso non risulto molto morbido. Togliere dal fuoco, trasferire il tutto in un recipiente e lasciare raffreddare.
• Setacciare la farina con il lievito. Sbattere vigorosamente le uova, incorporare la farina e il lievito. Amalgamare il composto al riso uniformemente con una spatola.
• Scaldare abbondante olio in una casseruola e friggere il composto prelevandolo con un cucchiao per ottenere le frittelle.
• Farle asciugare su carta assorbente e rotolarle sullo zucchero rimasto.
• Servirle tiepide o fredde, accompagnandole a piacere con spicchi di arancia.


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