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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da rosi28 il
6 persone
Facile
120 min.
Ingredienti
- 2 bustina Vanillina PANEANGELI
• In una pentola dai bordi alti versate latte, acqua, burro e la buccia del limone. Portate a bollore. Quando il composto bollirà, togliete la buccia di limone e aggiungete a pioggia la semola, girando continuamente.
• Continuate la cottura a fuoco basso per pochi minuti: lasciate raffreddare.
• Montate le uova con lo zucchero e aggiungete successivamente la ricotta e la vanillina.
• Quando la semola si sarà raffreddata, unitela al composto di ricotta e lavorate il tutto fino a completa amalgama del composto.
• Versate in una tortiera di circa 22cm imburrata e cuocete in forno caldo a 180° per 60 minuti o fin quando la superficie non sarà diventata un pochino scura.
• Sfornate e consumate il migliaccio freddo.
• Continuate la cottura a fuoco basso per pochi minuti: lasciate raffreddare.
• Montate le uova con lo zucchero e aggiungete successivamente la ricotta e la vanillina.
• Quando la semola si sarà raffreddata, unitela al composto di ricotta e lavorate il tutto fino a completa amalgama del composto.
• Versate in una tortiera di circa 22cm imburrata e cuocete in forno caldo a 180° per 60 minuti o fin quando la superficie non sarà diventata un pochino scura.
• Sfornate e consumate il migliaccio freddo.
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