Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFrittelle al doppio riso e arancia
Creata da rosi28 il
10 persone
Facile
120 min.
Ingredienti
- 15 g LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
• Portare a ebollizione il latte di riso, unire 100 grammi di zucchero, la scorza dell’arancia grattugiata e il riso. Lasciare sobbollire per 30 minuti, mescolando frequentemente finché il riso non risulto molto morbido. Togliere dal fuoco, trasferire il tutto in un recipiente e lasciare raffreddare.
• Setacciare la farina con il lievito. Sbattere vigorosamente le uova, incorporare la farina e il lievito. Amalgamare il composto al riso uniformemente con una spatola.
• Scaldare abbondante olio in una casseruola e friggere il composto prelevandolo con un cucchiao per ottenere le frittelle.
• Farle asciugare su carta assorbente e rotolarle sullo zucchero rimasto.
• Servirle tiepide o fredde, accompagnandole a piacere con spicchi di arancia.
• Setacciare la farina con il lievito. Sbattere vigorosamente le uova, incorporare la farina e il lievito. Amalgamare il composto al riso uniformemente con una spatola.
• Scaldare abbondante olio in una casseruola e friggere il composto prelevandolo con un cucchiao per ottenere le frittelle.
• Farle asciugare su carta assorbente e rotolarle sullo zucchero rimasto.
• Servirle tiepide o fredde, accompagnandole a piacere con spicchi di arancia.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community