RICETTE DELLE DOLCINE
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sfingi all'uovo di carnevale ripiene

Creata da giupia il
sfingi all'uovo di carnevale ripiene

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 6 uova

mettere sul fuoco 250 dl di latte e 250 dl di acqua insieme a 50 gr di burro e la scorza di un limone ed una arancia grattiggiata, un pizzico di cannella , un pizzico di sale e 150 gr di zucchero. Portare a bollore e togliere dal fuoco. Pian piano aggiungere 300 gr di farina oo e mescolare fino a cge il composto non si stacchera' dalle pareti della pentola. mettere da parte e far raffreddare il composto , appena fredo aggingere uno ad uno le uova fino a che saranno bene amalgamate al composto ed infine aggiungere 8 gr di lievito per dolci pane angeli e una bustina di vanillina.
Formare con un cucchiaio delle piccole palline e gettarle nell'olio bollente fino a doratura, uscirle e metterle ad asciugare su un panno di carta.
appena sono pronte e fredde riempirle aiutandosi con una sacca a posche di crema di ricotta o crema pasticcera pane angeli.


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