Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFrittelle al kirsch
Creata da dpaola il
12 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 80 burro
- 40 g zucchero
- 4 tuorli
- 1 bicchiere panna
- 1/2 bicchiere kirsch
- 0 zucchero a velo
- 1 l olio di arachidi
- 1 zucchero a velo
Mescolate la farina con il burro a pezzetti, i tuorli, lo zucchero, la panna e il kirsch, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo e lasciatelo riposare in luogo fresco per 30 minuti. Stendete la pasta ad uno spessore di 2 mm, ritagliate dei rombi con una rotella dentellata e friggete. Cospargete con zuccheo a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community