Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFRITTELLE AL SALICE
Creata da cosettina il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 2 uova
- 120 ml latte intero
- 50 g burro
- 80 g farina 00
- 20 g fecola di patete
- 1 cucchiaio farina da polenta
- 1 pizzico sale
- 1 cucchiaio zucchero
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 vaniglia
- 1 l olio per friggere
- a piacere zucchero a velo
Mescolare con cura tutti gli ingredienti, utilizzando un cucchiaio in acciaio inserendoli in una ciotola uno alla volta, avendo cura di amalgamarli accuratamente finchè l'impasto non si presenti morbido.
Formare delle palline, aiutandosi con un cucchiaio da cucina, e intingerle in abbondante olio bollente rigirandole finchè non risulteranno dorate in modo omogeneo.
Appena raggiunta la doratura desiderata riporre le frittelle in un vassoio utilizzando una carta fritti che assorba tutto l'olio eccedente.
Prima di servire ai commensali spolverizzare con zucchero a velo.
Formare delle palline, aiutandosi con un cucchiaio da cucina, e intingerle in abbondante olio bollente rigirandole finchè non risulteranno dorate in modo omogeneo.
Appena raggiunta la doratura desiderata riporre le frittelle in un vassoio utilizzando una carta fritti che assorba tutto l'olio eccedente.
Prima di servire ai commensali spolverizzare con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community