RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

FRITTELLE AL SALICE

Creata da cosettina il
FRITTELLE AL SALICE

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 2 uova
  • 120 ml latte intero
  • 50 g burro
  • 80 g farina 00
  • 20 g fecola di patete
  • 1 cucchiaio farina da polenta
  • 1 pizzico sale
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 vaniglia
  • 1 l olio per friggere
  • a piacere zucchero a velo

Mescolare con cura tutti gli ingredienti, utilizzando un cucchiaio in acciaio inserendoli in una ciotola uno alla volta, avendo cura di amalgamarli accuratamente finchè l'impasto non si presenti morbido.
Formare delle palline, aiutandosi con un cucchiaio da cucina, e intingerle in abbondante olio bollente rigirandole finchè non risulteranno dorate in modo omogeneo.
Appena raggiunta la doratura desiderata riporre le frittelle in un vassoio utilizzando una carta fritti che assorba tutto l'olio eccedente.
Prima di servire ai commensali spolverizzare con zucchero a velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!