Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFrittelle allegre di mele
Creata da claudiettina il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 150 g farina
- 3 uova
- 150 g zucchero
- 250 ml acqua gassata
- 1 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 1 bustina Vanillina PANEANGELI
- 5 mele
- 750 ml olio di semi di arachide
Mettere un uovo intero e 2 tuorli in una terrina con lo zucchero e la vanillina: montare a spuma. Aggiungere la farina setacciata con lo lievito e lasciare riposare per circa 15 minuti. Nel frattempo sbucciare le mele e tagliarle a rondelle. Riprendere la pastella ed aggiungere quindi l'acqua fredda e gassata, sino ad ottenere una pastella morbida. Tuffarci le rondelle di mela, in modo che si ricoprano di pastella. Friggere immediatamente in abbondante olio di semi di arachide alla giusta temperatura. Quando le frittelle saranno dorate da entrambi i lati, scolarle dall'olio sulla carta assorbente e cospargere subito di zucchero semolato. Buon appetito
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community