RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Frittelle con uvette al forno

Creata da polilla il
Frittelle con uvette al forno

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Mettete l'uvetta sultanina in un recipiente capiente con acqua tiepida, per farla riprendere, e lasciarla riposare mezz'oretta. Nel frattempo versate la farina ed il latte in una terrina, mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo e privo di grumi. Ora aggiungete le uova, ma una alla volta e mescolando con cura. Aggiungete anche un pizzico di sale.

Prendete l'uvetta e scolatela per bene. Asciugatela con un canovaccio da cucina tamponando e, una volta asciutta, incorporatela all'impasto. Mescolate per amalgamare tutti gli ingredienti e formate delle palline con il palmo delle mani.

Accendete il forno a 180 °C e quando è ben caldo imburrate una teglia e adagiatevi sopra le frittelle lasciando abbastanza spazio tra ognuna. Infornate per circa 20 minuti, controllando a fine cottura con uno stuzzicadenti. Trasferite le frittelle su un vassoio e spolveratele di zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

siciversa
siciversa il

mi piacciono