Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cestini di salame
Creata da polilla il
Ingredienti
- 10 salame Milano a fette
- 100 g piselli
- 100 g carote
- 100 g patate
- 100 g maionese
- 1 limone
Preparazione
Più che una ricetta è un'idea per presentare il solito antipasto
Per prima cosa tagliamo le verdure a cubetti e cuociamole in acqua salata (non devono essere troppo molli).
Una volta raffreddate uniamo la maionese ed il limone e la mnostra insalata russa è pronta.
A questo punto capovolgere degli stampini da muffin e poggiare sulle cupolette le fette di salame.
Mettere gli stampini sulla leccarda coperta da carta da forno così il grasso del salame colerà senza sporcare ovunque.
Far cuocere il salame a 180° per circa 10/15 minuti fino ad ottenere dei cestini rigidi.
Fare raffreddare il salame, capovolgere i cestini e riempirli con l'insalata russa che avrete precedentemente preparato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
buoni