Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFRITTELLE DI BANANE
Creata da isamaxcris il
4 persone
Facile
80 min.
Ingredienti
- 1
Ingredienti. per 4 persone: 6 banane un po' acerbe, 2 cucchiai di zucchero, olio per friggere, mezzo bicchiere di rum, zucchero vanigliato, cannella in polvere. Per la pastella. 130 g di farina, un bicchiere di acqua tiepida, 2 cucchiai di olio, un uovo, sale q.b.
Preparazione. unite in un recipiente tutti gli ingredienti della pastella in maniera da ottenere un impasto uniforme. Coprite con un tovagliolo e fate riposare per un'ora. Intanto sbucciate le banane, tagliatele a rondelle, mettetele in un piatto fondo e ricopritele con il rum e i due cucchiai di zucchero. Lasciate marinare 20 minuti. Friggete poi le banane dopo averle passate nella pastella una a una. Quando appariranno ben dorate toglietele dall'olio e fatele asciugare su un foglio di carta assorbente. Prima di servirle cospargetele di zucchero vanigliato e cannella in polvere
Preparazione. unite in un recipiente tutti gli ingredienti della pastella in maniera da ottenere un impasto uniforme. Coprite con un tovagliolo e fate riposare per un'ora. Intanto sbucciate le banane, tagliatele a rondelle, mettetele in un piatto fondo e ricopritele con il rum e i due cucchiai di zucchero. Lasciate marinare 20 minuti. Friggete poi le banane dopo averle passate nella pastella una a una. Quando appariranno ben dorate toglietele dall'olio e fatele asciugare su un foglio di carta assorbente. Prima di servirle cospargetele di zucchero vanigliato e cannella in polvere
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buone!
super belle
ma quant'è bella questa ricettaaaaaaa... 5m meritatissimi... e scacciato l'intruso che non permetteva di votarla!!! bravissima. evelin
Super prelibate, bravissima, salvo subito la ricetta... 5 m