Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteLIQUORE AL CIOCCOLATO DI ELISABETTA
Creata da dolcesissi il
15 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 kg Zucchero
- 1 l Latte
- 110 g Cacao amaro Perugina
- 80 g Cioccolato Lindt 85% cacao
- 250 g Alcool puro 95° (da alimenti)
Versare lo zucchero con il cacao in una pentola, aggiungere il latte e mescolare bene fino al completo scioglimento
Fate sobbollire dolcemente per pochi minuti (attenti a non farlo attaccare) e lasciate freddare una notte quindi aggiungere l'alcool.
Imbottigliare e lasciar invecchiare almeno 10gg.
Fate sobbollire dolcemente per pochi minuti (attenti a non farlo attaccare) e lasciate freddare una notte quindi aggiungere l'alcool.
Imbottigliare e lasciar invecchiare almeno 10gg.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community